In Kleinproduktion bereiten wir für Sie vor ...

Wir stellen den Teig und die Pizzaiola nach Original-Rezepten aus Italien in Kleinproduktion garantiert selber her. Dazu verwenden wir allerbeste Zutaten. Kein industrielles Massenprodukt. Ein Teig, wie Sie ihn sonst nirgends erhalten. Eine Pizzaiola (so nennt man die "Tomatensauce") so schmackhaft, dass man sie am liebsten pur essen möchte. Die übrigen Zutaten, die wir sorgfältig auswählen, sind von bester Qualität.

Wir verpacken alle Zutaten portionengerecht. Hier ein paar Beispiele:

        

 

... und Sie bereiten zu Hause die Pizza selber zu ...

Den Teig sorgfältig ausrollen; legen Sie den Teig mit dem Backtrennpapier auf das Backblech:

Den Mozzarella gleichmässig verteilen:

Die übrigen Zutaten verteilen, z.B. Schinken:


Die Pizzaiola auf den Teig geben:

Oregano darüber streuen:

... und Ananas:

Backen bei 180°-200° ca. 10-12 Minuten.

Lösen Sie die Pizza vorsichtig vom Backtrennpapier und geben Sie die Pizza auf einen Teller.

... und geniessen Sie Ihre Pizza!

zum Beispiel Pizza Hawaii:

oder Pizza Al Tonno: